— Продаем, монтируем и производим камины с 1995 года.
Все преимущества
Главная / Новости / Новый камин радует хозяев

Новый камин радует хозяев

Камин Подмосковные вечера / Эксклюзивные авторские проекты / STROY-KAMIN

Ознакомьтесь с мраморным пристенным порталом «Подмосковные вечера», разработанным для классических интерьеров. Чтобы гармонично вписать очаг в окружающую обстановку, заказчик предложил нам работать совместно с архитектором объекта. Было рассмотрено несколько вариантов оформления пространства, различные виды отделочных материалов, их комбинации.

В результате мы приняли решение использовать состаренный мрамор Navona Light, каменную полку и укомплектовать очаг открытой топкой. Гостиная приобрела особенный шарм с этим элегантным интерьерным акцентом. Чтобы подчеркнуть функциональное назначение камина, усилить визуальный эффект, используются подсвечники и каминные часы.

Мраморное обрамление дополнено ненавязчивыми узорами, орнаментами, выполненными на фоне основного цвета. Этот прием делает облицовку менее строгой, но представительной и торжественной.

Хотите, чтобы в вашем доме появился камин? Звоните и пригласите специалиста для снятия замеров и выбора типа топки, оформления, дополнительных аксессуаров.

Камин Подмосковные вечера Камин Подмосковные вечера